Одним из важных аспектов сохранения и укрепления здоровья школьников является организация горячего питания. Мы прилагаем достаточно много усилий, чтобы убедить значительное количество учащихся и их родителей в необходимости регулярного приема горячей пищи как одного из главных факторов сохранения природного здоровья.
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой в кв. метрах
- Укажите площадь столовой 80
- Обеденный зал 50 кв.м.
- Укажите площадь обеденного зала
- Посадочных мест за столами
- Укажите количество посадочных мест 30 человек
Оснащение столовой
Укажите краткое описание помещения
- Оборудование столовой 1
- Укажите количество
- Оборудование столовой 2
- Укажите количество
- Оборудование столовой 3
- Укажите количество
Буфет
Укажите краткое описание буфета.
Организация питания
Режим питания и меню