МБОУ "Междуреченская основная общеобразовательная школа"
Междуречье
  • Столовая

    Одним из важных аспектов сохранения и укрепления здоровья школьников является организация горячего питания. Мы прилагаем достаточно много усилий, чтобы убедить значительное количество учащихся и их родителей в необходимости регулярного приема горячей пищи как одного из главных факторов сохранения природного здоровья.

    Характеристики столовой

    Площадь столовой в кв. метрах
    Укажите площадь столовой 80
    Обеденный зал 50 кв.м.
    Укажите площадь обеденного зала
    Посадочных мест за столами
    Укажите количество посадочных мест 30 человек

    Оснащение столовой

    Укажите краткое описание помещения

    Оборудование столовой 1
    Укажите количество
    Оборудование столовой 2
    Укажите количество
    Оборудование столовой 3
    Укажите количество

    Буфет

    Укажите краткое описание буфета.

    Организация питания

    Режим питания и меню

    Понедельник - пятница
    10:10после 2-го урока
    11:15после 3-го урока
    12:20после 4-го урока
    13:50после 5-го урока
    11а11б10а10б
    Суббота
    09:15после 1-го урока
    10:10после 2-го урока
    5767
    11:15после 3-го урока

    Фотографии

    Сотрудники столовой

    Павлова Светлана Владимировна.
    учитель первой квалификационной категории Среднее профессиональное образование "Преподавание математики в основной школе"
    Алгебра, Геометрия, Математика, Физика
    Елеупова Райхан Задановна.
    Учитель 1 категории
    Литература, Русский язык
    Рязанцева Антонина Евгеньевна.
    Учитель начальных классов
    Граждановедение, Изобразительное искусство, Литературное чтение, Математика, Музыка, Русский язык, Технология

    Документы

    Документы не выбраны

    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie